当前位置:首页 > 工作之窗 > 组织建设

传优良家风 养浩然正气

来源:靖西纪检监察网作者:张洪诗发布时间:2022-05-06 17:34

这次活动进一步增强了我对家风的认识,让我深刻认识到好家风的重要性,作为青年干部,我一定要加强自身修养,廉洁自律,守住拒腐防变防线,始终扣好廉洁从税‘第一粒扣子’”青年干部罗森宝说。

4月29日,“五四”青年节来临之际,靖西市妇女联合会、共青团靖西市委员会、国家税务总局靖西市税务局联合开展“传承清廉家风,涵养清风正气”青年干部廉政教育主题活动,组织青年干部深学细悟习近平总书记关于全面从严治党和青年干部成长的重要论述,把自己摆进去、把思想摆进去,把职责摆进去,传播清正廉洁、向上尚善的优良风气。

图为税务干部朗诵《清廉家书》

图为青年干部诵读社会主义核心价值观

活动中,广大青年干部以诵读、题字、赠书等方式扎实推进清廉家庭建设,用声声朗诵,传承廉洁家风;以笔墨书香,弘扬廉政清风。

图为老干部现场题字

图为与会领导向青年干部赠书现场

活动指出,广大青年干部要时刻坚定理想信念,牢记初心使命,提高政治站位,严守纪律规矩,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,用好清廉家风这一幸福家庭的“助推器”,铸牢抵御贪腐的“防火墙”,传承好优良家风,始终守好家门、树好家德、管好家人、正好家风,筑牢廉洁思想防线,知敬畏、存戒惧、守底线,做忠诚干净担当的新时代好干部。

编辑:农倩